Judoverein Königs Wusterhausen / Zernsdorf e.V gegründet 1967
Judoverein Königs Wusterhausen / Zernsdorf e.V gegründet 1967

Trainigslager Zinnowitz

Auch dieses Jahr gab es wieder ein Trainingslager. Wir haben es uns trotz COVID-19 nicht nehmen lassen, vom 6. bis 10. Juli 2020 nach Zinnowitz ins Sommercamp zu fahren. Ein 8-köpfiges Trainer- und Betreuerteam sowie 32 Judoka verschiedener Altersklassen nutzten die Gelegenheit eine tolle Ferienwoche zu verbringen.

Auch das Wetter meinte es recht gut mit uns. So konnten unsere jungen Sportler sich nach einer langen Pause endlich mal wieder betätigen. Die Freude war groß.

Langeweile? Nicht bei uns! Nach der etwas längeren Busanfahrt begrüßte uns gleich ein wunderschöner doppelter Regenbogen. Für die Ostsee war es an diesem Tag dann leider zu ungemütlich und wir machten erst einmal Zinnowitz unsicher.

Unsere Nachwuchs-Judoka trainierten jeden Tag. Im Vordergrund stand in diesem Jahr das Kyu-Training. Vor dem Frühstück war jeder mit einem Lächeln beim Frühsport dabei.

Fußballmatches, Rugby und Mannschaftsspiele durften natürlich auch nicht fehlen. Zur Abkühlung ging es dann zwischen oder nach den Trainingseinheiten in die Ostsee zum Baden.

Ein besonderes Highlight war auch das Strandtraining Hier hatten wir dann auch so einige neugierige Zuschauer.

Und abends gingen alle auf “Werwolf-Jagd” :-).

Wir können nur sagen, tolle Leistung und vielen Dank an die jungen Sportler.

Phone:

+49 3375/294720 +49 3375/294720